Статьи партнёров

Потребительский кредит от Сбербанка на летние расходы

19 июня 2013 12:16
версия для печати
С 1 по 30 июня 2013 года в Санкт-Петербурге и Ленинградской области клиенты банка могут оформить потребительский кредит по ставке 16% годовых на срок до года без всяких комиссий.
Потребительский кредит от Сбербанка на летние расходы

При этом можно выбирать между потребительским кредитом без обеспечения (для его получения не нужны ни залог, ни поручительство) или под поручительство физических лиц — родственников или друзей. Кредит без обеспечения оформляется на любую сумму от 15 тысяч до 1,5 миллиона рублей, а под поручительство физических лиц — до 3 миллионов рублей.

Кроме максимальной суммы кредит без обеспечения отличается от займа под поручительство требованиями к заемщику. Первый вправе взять клиенты в возрасте от 21 года, которым на момент возврата кредита будет не более 65 лет, а второй — клиенты в возрасте от 18 лет, которым на момент возврата кредита исполнится не более 75 лет. Благодаря этому воспользоваться предложением Сбербанка смогут и студенты, и пенсионеры.

Кстати, у кредита под поручительство физических лиц наряду с более крупной максимальной суммой и широкими возрастными рамками для заемщиков есть и другие плюсы по сравнению с кредитом без обеспечения. Главный из них состоит в том, что у заемщика есть возможность получить одобрение на максимальный лимит кредита за счет учета дохода супруги/супруга. Потребительские кредиты предоставляются на срок от 3 месяцев до 5 лет, но погасить их можно и досрочно без применения штрафных и прочих санкций.

К тому же решение о выдаче кредита без обеспечения в Сбербанке принимают очень быстро: не более чем за 2 часа по заявкам клиентов, чья зарплата или пенсия перечисляется на счет карты/вклада банка, и за 2 дня — по заявкам остальных клиентов. Это один из лучших показателей на рынке финансовых услуг.

Зарплатным клиентам для оформления кредитной заявки нужен только паспорт, ведь сведения об их заработной плате у банка уже имеются. Все прочие клиенты должны подтвердить свой стабильный уровень дохода, причем не обязательно справкой с работы: подойдут и документы, свидетельствующие о регулярном получении нетрудового дохода — например, договор о сдаче в аренду квартиры, находящейся в собственности заемщика не менее 24 месяцев.

Для оформления кредита под поручительство заемщику понадобятся паспорт и справка об уровне дохода поручителя, а в случае необходимости — и созаемщика (супруги/супруга). Решение по кредиту будет принято в течение 2 рабочих дней.

Как видите, Сбербанк предпринимает всё, чтобы выдача кредитов была комфортной, а проценты по ним — разумными. Спешите исполнить свои мечты с кредитами Сбербанка! Это ваш шанс уже в начале лета сделать свою жизнь более красивой, удобной и насыщенной яркими событиями.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…