Происшествия

Два школьника из Петербурга и Ленобласти ушли гулять и не вернулись

19 июня 2013 12:30 МР
версия для печати
В Петербурге пропали двое детей: мальчики ушли из дома и до настоящего момента не вернулись. Один ребенок, ученик начальных классов, не вернулся домой с прогулки в Выборгском районе Петербурга. Другой, постарше, исчез в окрестностях Северной столицы: мальчик живет во Всеволожском районе Ленобласти. Опрашиваются друзья пропавших, их знакомые и одноклассники, ведутся активные поиски.
Два школьника из Петербурга и Ленобласти ушли гулять и не вернулись Фото: flickr.com ( VinothChandar)

«Полиция Петербурга разыскивает двоих мальчиков, которые ушли из дома вчера, 18 июня, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Заявление о пропаже первого ребенка поступило сегодня, 19 июня, около 00:45. В 58 отдел полиции по Выборгскому району Петербурга обратилась мать девятилетнего мальчика». Женщина сообщила полицейским, что вчера днем, около 14:00, ушел гулять и не вернулся ее сын, ученик второго класса. Ранее мальчик из дома уходил.

«Второе сообщение поступило в УМВД по Всеволожскому району Ленобласти, – рассказали в ГУ МВД. – Около 2:45 ночи в 128 отдел полиции обратился 43-летний неработающий гражданин с заявлением о том, что 18 июня в 16:00 ушел гулять и до настоящего времени домой не вернулся его 13-летний сын, ученик шестого класса». Этот мальчик ранее также никогда не уходил из дома. На розыск пропавших ориентированы все внешние наряды полиции.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…