Общество

«Каникулы в Мексике» могут закрыть по рекомендации Роскомнадзора

19 июня 2013 12:32 МР
версия для печати
Популярное телешоу «Каникулы в Мексике», выходящее на телеканале «Пятница», могут закрыть. С предложением закрыть передачу выступила экспертная комиссия Роскомнадзора, которая тщательно изучила выпуски проекта после многочисленных обращений телезрителей. В ведомстве пришли к выводу, что шоу может нанести «вред здоровью и развитию детей».

Роскомнадзор направил письмо с рекомендациями о прекращении показа шоу в адрес редакции телекомпании «Пятница», сообщили 19 июня в ведомстве. В обращении отмечается, что в дальнейшем телеканалу следует учитывать мнение экспертной комиссии при составлении сетки вещания. На телеканале говорят, что получили письмо контролирующих органов, но пока что не готовы его прокомментировать.

«Каникулы в Мексике» на телеканале MTV (теперь на его месте вещает «Пятница») начал выходить в 2011 году. Первой ведущей реалити-шоу стала певица Жанна Фриске. После ее ухода из проекта место ведущей заняла бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева. Как говорила ранее Фриске, на шоу «Каникулы в Мексике» уже в первые дни были драки, секс и «много интересных событий».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…