Общество

"Каникулы в Мексике-2" закроют из-за мата - Роскомнадзор

19 июня 2013 15:16 Вадим Ткаченко
версия для печати
Телепроект содержит информацию, способную причинить вред здоровью и развитию детей.
Фото: tassphoto.com

Роскомнадзор, изучив видеозаписи программы "Каникулы в Мексике - 2", пришел к выводу, что телепроект содержит информацию, способную причинить вред здоровью и развитию детей, сообщает Интерфакс.

В среду, на официальном сайте ведомства, было опубликовано сообщение, что такой вывод комиссия Роскомнадзора сделала после изучения видеозаписей программы, проведенного после многочисленных обращений граждан.

Согласно решения комиссии Роскомнадзору рекомендовано обратиться в редакцию телеканала "Пятница" с предложением рассмотреть возможность прекращения трансляции в эфире указанного телепроекта.

"Мы получили обращение Роскомнадзора. Письмо пока находится на рассмотрении, комментариев мы не даем", - заявили в пресс-службе телеканала "Пятница" агентству Лента.ру.

В марте 2012 года с жалобой на программу уже обращалась депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова, которая заявляла, что шоу наносит «ущерб духовному здоровью населения» и «эксплуатирует интерес к сексу»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…