Общество

Двое оренбуржцев запасли 4 тонны спирта "для личного пользования"

19 июня 2013 17:14 Вадим Ткаченко
версия для печати
Установить происхождение спиртосодержащей жидкости в пластиковой таре не удалось.
Двое оренбуржцев запасли 4 тонны спирта Фото: tassphoto.com

В частном доме города Новотроицка полицейскими было изъято более 4 тонн нелегального спирта, передает РИА Новости со ссылкой на УМВД по Оренбургской области.

Получив информацию о том, что в одном из частных домов продается водка и спиртосодержащая жидкость, полицейские провели контрольную закупку.

"В ходе операции у хозяйки дома было закуплено 20 бутылок водки. Женщина пояснила, что продукция принадлежит ее сыну", - сказано в сообщении ведомства. Сын пояснил, что разрешения на торговлю алкогольной и спиртосодержащей продукции у него нет, а обнаруженная в его гараже продукция приобретена им исключительно для личного употребления.

Полицейскими было изъято 4266 литров алкогольной продукции и спиртосодержащей жидкости, в том числе: 2344 литра водки и 1755 литров спиртосодержащей жидкости в пластиковой таре. Спиртные напитки изготовлены на территории Казахстана и в городе Владикавказ. Установить происхождение спиртосодержащей жидкости в пластиковой таре в настоящее время не удалось и продукцию отправили на исследование.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…