Происшествия

В Петербурге задержан ремонтник, подозреваемый в убийстве пожилой женщины

20 июня 2013 11:46 МР
версия для печати
В Петербурге задержан ремонтник, подозреваемый в убийстве пожилой женщины Фото: Яндекс.Панорамы (улица Руставели, 2)
В Петербурге задержан мужчина, подозреваемый в убийстве 68-летней местной жительницы, в квартире которой он делал ремонт. Убийство пенсионерки произошло в Калининском районе города 18 июня 2013 года. По версии следствия, 26-летний мужчина избил до смерти женщину, а ее дочь привязал к батарее, после чего скрылся с места происшествия.

Убийство пенсионерки совершено в доме 2 по улице Руставели. У погибшей женщины обнаружили ушибленные раны затылочной и теменной зон головы. Кроме того, у нее оказался сломан нос. Тело погибшей злоумышленник оставил в ванной комнате. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в убийстве пожилой женщины задержан гражданин Узбекистана 1986 года рождения, сообщили в четверг, 20 июня, в пресс-службе Главного управления Следственного комитета России по Петербургу. Ведомство приводит фамилию подозреваемого - Рахим Саломов.

Когда и при каких обстоятельствах был задержан мужчина, не уточняется. Следователи говорят, что задержанный отказывается давать показания. Так что мотивы убийства женщины работникам СК придется выяснять самостоятельно.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…