Общество

В Забайкалье депутат предложил разрешить казакам бить геев нагайками

20 июня 2013 12:06 МР
версия для печати
В Забайкальском крае депутат местного Законодательного собрания Александр Михайлов считает, что казакам нужно разрешить хлестать геев нагайками. Парламентарий намерен выступить с соответствующей законодательной инициативой. По его мнению, необходимо принять краевой закон о телесных наказаниях для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.
В Забайкалье депутат предложил разрешить казакам бить геев нагайками Фото: ИТАР-ТАСС

Согласно идее депутата, телесные наказания должны стать публичными. Михайлов считает, что десантники должны доставлять геев на площади, где их уже будут поджидать казаки. А уж там мужчин нетрадиционной ориентации будут хлестать нагайками (нагайка – плеть с утяжелителем). «Я хочу призвать людей к здравому взгляду на этот позор», - пояснил народный избранник к интервью порталу «Чита.Ру».

Александр Михайлов добавил, что хлестание нагайками будет воспитывать геев. «На Руси испокон веку задница служила для воспитательных целей, а не для любовных утех - вот и нужно использовать ее по назначению», - объяснил депутат заксобрания. В комментарии изданию парламентарий поставил геев, которых он называет «педерастами», в один ряд с педофилами. При этом о телесных наказаниях для насильников детей парламентарий ничего не сказал.

Депутат добавил, что из-за однополых отношений возникают проблемы с обороноспособностью России. Кроме того, именно из-за геев в стране наблюдается столь неблагоприятная демографическая обстановка. Преступления на сексуальной почве, уверен Михайлов, также возникают из-за мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…