Происшествия

Петербуржец избил сожительницу до смерти и лег с ней спать

20 июня 2013 12:31 МР
версия для печати
Петербуржец избил сожительницу до смерти и лег с ней спать Фото: flickr.com, Robbie Veldwijk
В Петербурге местный житель задержан по подозрению в избиении до смерти своей сожительницы. Мужчина поссорился со своей 38-летней сожительницей после совместного распития спиртных напитков. В ходе конфликта он избил женщину, после чего они вместе легли спать. Утром подозреваемый понял, что лежит рядом с трупом, и спешно скрылся с места происшествия.

По версии следствия, все произошло во вторник, 18 июня, в одной из квартир дома 48 по проспекту Шаумяна в Красногвардейском районе Петербурга. «Следственными органами по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей, задержан 39-летний Евгений Федоров», – сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК – причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. «В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде ареста и предъявлении обвинения в совершении указанного преступления, – добавили в Следственном комитете. – Расследование уголовного дела продолжается».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…