Спорт

В «Зените» могут появиться близнецы из Аргентины

20 июня 2013 14:38 МР
версия для печати
В «Зените» могут появиться близнецы из Аргентины Фото: cariverplate.com.ar
Петербургский «Зенит» в ближайшее время собирается заключить контракт с 22-летним форвардом аргентинского клуба «Ривер Плейт» Рохелио Фунесом Мори. В июне – начале июля президент аргентинского клуба Даниэль Пассарелла собирается отправиться в Европу, чтобы обсудить с представителями «Зенита» все детали сделки. Фунес Мори играет за «Ривер» на позиции центрального нападающего, но способен сыграть и на левом фланге атаки.

Однако Пассарелла летит в Европу, в частности, еще и для того, чтобы попытаться включить в сделку близнеца нападающего – Рамиро Фунеса Мори. Рамиро выступает за аргентинский клуб на позиции центрального защитника, но также может играть и слева, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на информацию телеканала TyC Sports.

Президент клуба из Буэнос-Айреса намерен неплохо заработать на продаже братьев в «Зенит», чтобы на вырученные деньги усилить команду. На счету Рохелио Фунеса Мори 102 игры и 22 забитых гола в составе «Ривера Плейт», на счету его брата – 30 матчей и два гола. Рыночная стоимость братьев оценивается порталом transfermarkt.de соответственно в 4 и 1,75 млн евро.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 823

Все опросы…