Происшествия

На Пулковском шоссе «Газель» проехалась по сотруднику ГИБДД задом

20 июня 2013 15:30 МР
версия для печати
В Петербурге проводится проверка по факту наезда автомобиля на полицейского. Инспектор управления ГИБДД пострадал вчера на Пулковском шоссе: его сбила «Газель», передвигавшаяся задним ходом. По данным полиции, инспектор сам попросил водителя отогнать автомобиль чуть назад, проверяя у него документы. В результате наезда гаишник попал в больницу: много ушибов, но переломов, к счастью, нет.
На Пулковском шоссе «Газель» проехалась по сотруднику ГИБДД задом Фото: trend

«Инцидент произошел около 15:10 на 13 километре Пулковского шоссе, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Старший инспектор станции диагностики №2 остановил автомобиль ГАЗ-330202 под управлением 25-летнего петербуржца, неработающего, для проверки документов. Водитель предоставил документы на автомобиль, после чего инспектор попросил его переставить транспортное средство для обеспечения безопасности проезда транспортных средств. В результате при движении задним ходом водитель допустил наезд на инспектора».

Пострадавший сотрудник правоохранительных органов был госпитализирован с многочисленными ушибами. Его состояние оценивается как средней тяжести, жизни ничего не угрожает. По данному факту проводится проверка, добавили в ГУ МВД.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…