Происшествия

В Петербурге преступники проломили стену и пол банка, но не смогли открыть сейф

20 июня 2013 16:31 МР
версия для печати
В Петербурге преступники проломили стену и пол банка, но не смогли открыть сейф Фото: flickr.com, Effervescing Elephant
В Петербурге прошедшей ночью, 20 июня, совершена попытка кражи денег из банка. Неизвестные злоумышленники проломили стену и пол в здании банка «Открытие» на Торжковской улице, в районе Черной речки, но не смогли открыть сейф с деньгами. Полиция в данный момент устанавливает обстоятельства инцидента. Вероятно, понадобится помощь камер видеонаблюдения.

«В период с 21:00 вечера до 8:00 утра неустановленные лица проникли в помещение банка, расположенного в жилом доме по адресу Торжковская улица, 2-1, – сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Злоумышленники сделали проем размером 1 на 1,5 метра в кирпичной стене подвала, также выдавили проем размером 50 на 30 см в бетонном полу, проникли в помещение кассы и, перепилив петли сейфа, попытались его вскрыть».

После того как сейф так и не поддался, злоумышленникам ничего не оставалось, кроме как скрыться с места происшествия, так как в проделанные отверстия он бы не прошел. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов производят осмотр места происшествия, добавили в ГУ МВД. 

Все помещения банка находятся под тройной защитой, объяснили в самом учреждении. При проникновении злоумышленников внутрь сработала система охраны, поэтому они вынуждены были скрыться. В результате инцидента в банке ничего не пропало.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…