Культура

«СБЕРБАНК Премьер СИТИ» на фестивале «Усадьба Jazz»

21 июня 2013 13:48
версия для печати
В минувшие выходные в «Архангельском» прошел крупнейший в России фестиваль под открытым небом «Усадьба Jazz».
«СБЕРБАНК Премьер СИТИ» на фестивале «Усадьба Jazz» Фото: Eventum Premo PR&Event Agency

  Официальный партнер open-air Московский банк Сбербанка России специально для гостей построил на территории музея-усадьбы интерактивный развлекательный город.

На сценах «Усадьбы Jazz» выступали такие звезды jazz, funk и world music, как Нино Катамадзе, Авишаи Коэн, Борис Гребенщиков, Игорь Бутман, а центральное место внемузыкальной программы занял концептуальный город «СБЕРБАНК Премьер СИТИ».

«И расположение, и название города выбраны не случайно и напрямую связаны с новым форматом обслуживания СБЕРБАНК Премьер. Джаз появился в результате синтеза культур и стал музыкой для настоящих ценителей, как и СБЕРБАНК Премьер, который объединил в себе лучшие банковские продукты и услуги для удобства премиальной аудитории», – пояснил Максим Бароменский, заместитель Председателя Московского банка Сбербанка России.

Для того чтобы попасть в город, посетители проходили оперативный check-in и получали специальный паспорт, предоставляющий привилегии при посещении развлекательных зон.

Новоявленные граждане полностью погружались в атмосферу «СБЕРБАНК Премьер СИТИ» и могли прочувствовать его основные ценности. Командность и результативность были воплощены в игровой зоне, где посетители принимали участие в разнообразных игровых активностях: виртуальных соревнованиях на X-Box и интеллектуальных противостояниях в классических и современных настольных играх.

Уважение к традициям чувствовалось в библиотеке, где гости посвящали свое время классической литературе. А к здоровому образу жизни горожане приобщались, играя в мяч, фрисби, бадминтон, катаясь на сегвеях и самокатах, а также управляя доской для серфинга на специальном тренажере.

Любители спокойного отдыха могли посетить кинотеатр «СБЕРБАНК Премьер СИТИ» или полюбоваться видами музея-усадьбы и выступлениями артистов на смотровой площадке, наслаждаясь прохладными экологичными напитками из Green Bar. В специально оборудованном фотобусе, расположившемся на территории «Архангельского», посетители фестиваля имели возможность сделать забавные фотографии на память.

Для комфортного пребывания гостей в «СБЕРБАНК Премьер СИТИ» его заботливые жители предусмотрели банкомат и терминал на территории города, а также предоставили возможность проконсультироваться с опытными сотрудниками банка по всем интересующим вопросам в Мобильном офисе.

Попадая на территорию СИТИ, невозможно было не почувствовать открытость и гостеприимство его жителей, предлагающих заглянуть во множество городских зон. Жизнерадостные горожане старались уделить каждому гостю особое внимание и погрузить его в исключительную атмосферу увлекательного времяпрепровождения и повышенного комфорта.

Интерактивный город Сбербанка стал одним из центральным мест юбилейного фестиваля. Сочетание возможности посещения развлекательных площадок СИТИ и получения профессиональных консультаций по услугам нового сервиса позволило привлечь в город тысячи посетителей.

Здесь стоит отметить, что в создании инфраструктуры города банку помогали такие партнеры как Microsoft, LG, Dismart, Kiteworld, Indo Board, Prime Star Restaurant Group, Volkswagen Коммерческие автомобили, «Мегафон», Мосигра и «Сфера Экологии».

«Усадьба Jazz»

На сегодняшний день Усадьба Jazz – крупнейший в России фестиваль под открытым небом, объединивший на своей территории jazz, funk, world music, acid-jazz, lounge, jazz-rock, blues и другие музыкальные направления.

Усадьба Jazz ведет свою историю с 2004 года и всего за несколько лет из мероприятия, известного лишь узкому кругу любителей джаза, превратился в самый посещаемый фестиваль в области качественной музыки на всем пост-советском пространстве – ежегодно количество зрителей превышает 40 000 человек.

Фестиваль гордится тем, что его участниками в разные годы были такие звезды мировой джазовой сцены как: Marcus Miller (США), Avishai Cohen Trio (Израиль), Branford Marsalis, Quartet (США), The Brand New Heavies (Великобритания), Yusef Lateef & Belmondo Quintet (США-Франция), Nils Landgren (Швеция), Jazzanova Live! (Германия), Trilok Gurtu (Индия), Zap Mama (Бельгия), Puppini Sisters (Великобритания), Оркестр Олега Лундстрема (Россия), Биг-Бэнд Игоря Бутмана (Россия) и др. В 2011 году фестиваль впервые состоялся в Санкт-Петербурге, где за два дня собрал на лужайках Елагина острова более 8000 человек.

В 2012 году фестиваль также прошел в двух городах – Москве и Санкт-Петербурге. СБЕРБАНК Премьер СБЕРБАНК Премьер – премиальный банковский сервис, предоставляющий комфортные и выгодные условия обслуживания для таких клиентов, как руководители среднего и высшего звена, владельцы собственного бизнеса.

В распоряжении клиентов СБЕРБАНК Премьер более 250 зон обслуживания в Москве и более 1500 по всей России.

Формат сервиса предполагает:

−​ Индивидуальное приоритетное обслуживание без очередей, в отдельных офисных зонах для экономии времени;

−​ Специально выделенную телефонную линию СБЕРБАНК Премьер в колл-центре банка;

−​ Профессиональные консультации от персонального менеджера по любым банковским продуктам, а также советы по выбору оптимальных финансовых решений, оказание высокого уровня сервиса, конфиденциальность при проведении деловых переговоров;

−​ Специальные банковские продукты, позволяющие подчеркнуть статус и получить дополнительный доход от своих сбережений;

−​ Бесплатное персональное финансовое планирование – предложение комплексного продуктового решения, ориентированного на достижение личных финансовых целей клиента.

В качестве основы сервиса СБЕРБАНК Премьер заложены: внимание к клиентам, профессионализм, многолетний опыт и создание наиболее выгодного продуктового предложения. Сегодня оно включает в себя вклады и сберегательные сертификаты, накопительное и инвестиционное страхование жизни, комплексные продукты, паевые инвестиционные фонды и обезличенные металлические счета, привилегированные банковские карты.

Более подробную информацию можно получить на сайте www.sberbank.ru в разделе «СБЕРБАНК Премьер».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…