Общество

Кандидат в мэры Паук обещает москвичам отдельные дороги для блондинок

21 июня 2013 14:47 МР
версия для печати
Кандидат в мэры Паук обещает москвичам отдельные дороги для блондинок Фото: ИТАР-ТАСС
Кандидат в мэры Москвы Сергей Паук Троицкий пообещал жителям столицы в случае своего избрания на пост мэра построить дороги для блондинок. Вместе с подобными дорогами будут также организованы «блондиничьи» парковки и даже отдельная кольцевая автодорога – БКАД, обещает лидер музыкальной группы «Коррозия металла». Не забыл кандидат в мэры, например, и о священнослужителях-автомобилистах.

Свою предвыборную программу Паук разместил в «Твиттере». Помимо создания транспортной инфраструктуры для блондинок, кандидат в мэры намерен запретить передвигаться по дорогам Москвы священнослужителям на люксовых иномарках.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»
  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»
  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»
  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»
  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»

У тех, кто проигнорирует это распоряжение мэра, транспортные средства, по мысли кандидата, будут изыматься, а вырученные от их продажи средства город направит на содержание пенсионеров и детских домов. «Приказ 19. Дико запретить «монахов» типа Илии на дорогих тачках, например, – написал Троицкий. – Все тачки продать, а прайс поделить детским домам и пенсионерам».

Досрочные выборы мэра Москвы были объявлены в связи с отставкой Сергея Собянина и назначены на 8 сентября 2013 года, когда в России пройдет единый день голосования. Избранным считается кандидат, который получил более половины голосов, в противном случае 22 сентября пройдет второй тур выборов. Экс-мэр Сергей Собянин, как и тезка Троицкий, будет участвовать в выборах как самовыдвиженец.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…