Спорт

Аршавин приехал на ПЭФ и попросил Миллера взять его в «Зенит»

21 июня 2013 18:17 МР
версия для печати
Аршавин приехал на ПЭФ и попросил Миллера взять его в «Зенит» Фото: Trend
Экс-футболист лондонского «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин провел около часа в переговорной на стенде «Газпрома» на Петербургском международном экономическом форуме, где встречался с председателем правления ОАО «Газпром» Алексеем Миллером. Чем завершились переговоры – пока тайна, но СМИ ждут, что буквально с минуты на минуту будет объявлено о переходе Аршавина в «Зенит».

Стенд «Газпрома» на ПЭФ 32-летний футболист в итоге покинул достаточно торопливо, не став отвечать на вопросы журналистов. По его выражению лица понять, чем завершились переговоры, было невозможно. Не шел футболист и на вербальный контакт, коротко бросив журналистам: «Вы можете считать, что хотите». Об этом сообщает РИА «Новости».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»

В то же время, «Интерфакс» сообщает, что Аршавин вроде бы при этом сделал жест, похожий на утвердительный кивок. В свою очередь, пресс-секретарь Миллера Сергей Куприянов, по данным агентства, пояснил журналистам ситуацию следующим образом: Аршавин «пришел проситься в «Зенит». Напомним, контракт Аршавина с лондонским «Арсеналом» истекает в конце июня, футболист становится свободным агентом и пока не нашел себе новый клуб. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…