Происшествия

Двигавшийся по встречке автомобиль полиции попал в ДТП в Ленобласти

24 июня 2013 11:00 МР
версия для печати
Полицейский автомобиль попал в ДТП во Всеволожском районе Ленинградской области. Авария произошла вечером в воскресенье, 23 июня, около 19:35 на 38-м км дороги Петербург - Свердлово – Всеволожск. В ДТП попал сотрудник районной полиции, который ехал на служебном автомобиле на место преступления.
Двигавшийся по встречке автомобиль полиции попал в ДТП в Ленобласти Фото: trend

Автомобиль полиции двигался по автодороге по встречной полосе движения, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. Полицейский двигался с включенной сиреной и светящейся мигалкой. В какой-то момент служебный автомобиль совершил столкновение с машиной Daewoo Nexia, поворачивавшей налево.

В результате столкновения во Всеволожском районе Ленобласти пострадали водитель и пассажир «Дэу». Их госпитализировали в состоянии средней тяжести. В каком состоянии находится полицейский, не уточняется. Известно лишь, что после аварии офицер смог пройти медицинское освидетельствование, показавшее, что во время ДТП он был трезв. Полиция продолжает служебную проверку по факту случившегося.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…