Происшествия

Полиция Петербурга намерена возбудить дело из-за стрельбы на Благодатной

24 июня 2013 11:39 МР
версия для печати
Полиция Петербурга намерена возбудить дело из-за стрельбы на Благодатной Фото: autochmo.ru (джип нарушителя)
Петербургские полицейские собираются возбудить уголовное дело по факту стрельбы на Благодатной улице. Сейчас этот вопрос решается в МВД. Пока что стражи порядка проводят проверку по факту стрельбы. По какой статье будет возбуждено уголовное дело и кто проведет расследование, станет известно несколько позднее.

Стрельба на Благодатной улице произошла около 8 утра в минувшую пятницу, 21 июня. Водитель Mitsubishi выстрелил из открытого окна в сторону автомобилиста Алексея, якобы подрезавшего иномарку. В результате случившегося водитель второй машины получил серьезное ранение левого предплечья. С огнестрельным ранением пострадавшего госпитализировали в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.

Сообщество автомобилистов «Синие ведерки» установили личность водителя Mitsubishi. Им оказался майор полиции Михаил Шахов. Активисты даже нашли страницу Шахова в «ВКонтакте», однако водитель отказался от общения и удалил страницу в соцсети. Как говорят в «Синих ведерках», Шахова удалось узнать благодаря сайту «Авточмо», на котором рассказывается еще об одном происшествии с участием полицейского.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…