Происшествия

Гастарбайтер погиб при взрыве цистерны в Колпино

24 июня 2013 13:01 МР
версия для печати
Гастарбайтер погиб при взрыве цистерны в Колпино Фото: flickr.com, gynti_46
В Петербурге следователи устанавливают обстоятельства гибели уроженца Узбекистана в результате взрыва. Взрыв прогремел на окраине Колпино при ведении работ по резке старой топливной емкости. В результате инцидента рабочий, мужчина 1969 года рождения, скончался на месте. Других пострадавших нет. Уголовное дело пока не возбуждено, однако это может произойти в ближайшее время.

«Следственными органами начата доследственная проверка по факту гибели 44-летнего рабочего в Колпинском районе Петербурга», – сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу. Как следует из материалов доследственной проверки, трагический инцидент произошел днем в субботу, 22 июня, у дома 24 по улице Севастьянова в Колпино.

«Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия, – добавили в Следственном комитете. – Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…