Происшествия

Петербурженку, устроившую в своей квартире бордель, взяли под домашний арест

24 июня 2013 13:44 МР
версия для печати
В Московском районе Петербурга возбуждено уголовное дело об организации притона для занятия проституцией. Правоохранительные органы выяснили, что супружеская пара, проживающая на Пулковской улице, систематически предоставляла помещение своей квартиры для занятия проституцией другим лицам. При этом супруги получали «проценты» от сумм, заплаченных клиентами проституткам за их нелегкий труд.
Петербурженку, устроившую в своей квартире бордель, взяли под домашний арест Фото: flickr.com( Feeling My Age)

«Прокуратура Московского района признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по статье об организации занятия проституцией в отношении Ларисы Гребневой», – сообщает пресс-служба надзорного ведомства. Сотрудники правоохранительных органов установили, что с 6 июня Гребнева, являясь собственником квартиры по адресу Пулковская улица, 13, при участии своего мужа, Максима Гребнева, организовала в квартире притон. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 241 УК.

«В производстве Московского районного суда Петербурга уже находится уголовное дело по обвинению Гребневой в совершении аналогичного преступления, – добавили в прокуратуре. – 21 июня Московским районным судом в отношении Гребневой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста на один месяц». В течение этого времени хозяйка притона будет частично изолирована от общества.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…