Происшествия

В кафе на Сенной площади до смерти избили приезжего

24 июня 2013 15:00 МР
версия для печати
В кафе на Сенной площади до смерти избили приезжего Фото: maps.yandex.ru
В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту гибели жителя Иркутска. Молодой мужчина был избит в кафе на канале Грибоедова, в районе Сенной площади, и скончался от полученных травм. Следователи установили, что перед смертью у пострадавшего возник конфликт с одним из посетителей. Ссора переросла в драку, в ходе которой мужчина получил несколько болезненных ударов в область головы и тела.

«Следственным отделом по Адмиралтейскому району возбуждено уголовное дело по факту гибели 33-летнего жителя Иркутска, – сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу. – Как следует из материалов дела, тело погибшего было обнаружено вчера утром, 23 июня, в кафе, расположенном в доме 56 по набережной канала Грибоедова».

Следователи уже выяснили, что пострадавший скончался после конфликта и драки. Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК – причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. «В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, – добавили в Следственном комитете. – Расследование дела продолжается».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 131

Все опросы…