Спонсор раздела:

Политика

Блондинка рвется к власти

24 июня 2013 17:45 Вадим Ткаченко
версия для печати
Координатор "Гражданского корпуса волонтеров ЧС" Алена Попова выдвинута кандидатом на пост мэра Москвы от "Гражданской силы".
Блондинка рвется к власти Фото: tassphoto.com

Координатор "Гражданского корпуса волонтеров ЧС" Алена Попова выдвинута кандидатом на пост мэра Москвы от "Гражданской силы", передает ИТАР-ТАСС. Пресс-служба "Гражданской силы" сообщает о единогласной поддержке участниками собрания московского регионального отделения партии.

Председатель Высшего совета "Гражданской Силы" Владислав Иноземцев считает, что партия идет на выборы мэра Москвы с достойным кандидатом. "Алена Владимировна хорошо известна как человек дела", - рассказал он журналистам, напомнив о безупречной работе волонтеров, помогавших пострадавшим от наводнения в Крымске. Лидер партии "Гражданская Сила" отметил: "У Поповой сильная программа, она знает, как решать проблемы Москвы и в первую очередь острейшие социальные проблемы. Уверен, что с этим кандидатом в наших силах сделать предстоящие выборы именно выборами, а не голосованием за одного кандидата".

Ликвидированная в 2008 году в связи с созданием "Правого дела", "Гражданская сила" восстановила свой партийный статус в 2012 году. В 2007 году "Гражданская Сила" была в числе партий, выдвинувших Дмитрия Медведева кандидатом на пост президента РФ.

8 сентября состоятся досрочные прямые выборы мэра Москвы. Они станут первыми за последние десять лет. На сегодня на кресло мэра столицыпретендуют более 20 человек.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…