Спонсор раздела:

Политика

Удальцова не регистрируют кандидатом в мэры, потому что он не может подать документы лично

24 июня 2013 18:32 МР
версия для печати
Удальцова не регистрируют кандидатом в мэры, потому что он не может подать документы лично Фото: ИТАР-ТАСС
У лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова не принимают документы на выдвижение кандидатом в мэры Москвы. Мосгоризбирком отказался принимать документы, так как Удальцов, находящийся под домашним арестом, не может лично прийти в избирательную комиссию. Между тем, Следственный комитет пока не ответил на поданное ходатайство Удальцова о возможности личной подачи документов на выдвижение в мэры.

«Сегодня член московской Городской избирательной комиссии Кузнецова заявила адвокатам Удальцова, что выдвижение граждан, пребывающих под домашним арестом, не урегулировано законом, – говорится в сообщении в твиттере Удальцова. – МГИК настаивает на личной подаче документов самим Удальцовым, хотя руководство ФСИН Москвы готово заверить его подпись». Напомним, твиттер оппозиционера с февраля ведут его сторонники. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Сергей Удальцов»
  • Фоторепортаж: «Сергей Удальцов»
  • Фоторепортаж: «Сергей Удальцов»
  • Фоторепортаж: «Сергей Удальцов»

Досрочные выборы мэра Москвы объявлены после отставки Сергея Собянина, они назначены на 8 сентября 2013 года, единый день голосования. 22 сентября возможен второй тур выборов. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…