Происшествия

Убийцу свердловских школьниц изобличил накладной ноготь

24 июня 2013 20:41 МР
версия для печати
Убийцу свердловских школьниц изобличил накладной ноготь Фото: flickr.com, polandeze
В Свердловской области установлен подозреваемый в убийстве двух школьниц. Это мужчина, ранее судимый за тяжкие преступления, в том числе и против половой неприкосновенности личности. В ближайшее время мужчина будет официально задержан, а потом, вероятно, и арестован в рамках уголовного дела, ранее возбужденного по пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК – убийство двух малолетних.

«Продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения в городе Новая Ляля тел двух девочек, 11 и 13 лет, с признаками насильственной смерти, – сообщил Следственный комитет России. – В ходе расследования данного дела установлен житель Новой Ляли, 1965 года рождения, подозреваемый в данном преступлении».

В ведомстве отметили, что при обыске, проведенном дома у подозреваемого, следствию удалось добыть ряд доказательств, свидетельствующих о его причастности особо тяжкому преступлению. В частности, обнаружен накладной ноготь, который по внешним признакам соответствует ногтям одной из потерпевших. На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа.

Тело 11-летней школьницы с множественными колото-резаными ранами живота, груди и спины было найдено вчера днем, 23 июня, на берегу реки в городе Новая Ляля. Через некоторое время в этой же реке нашли тело другой девочки – она также была убита ударом в грудь. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 172

Все опросы…