Общество

Нужна помощь: хоспису "Вера", бывшему ударнику группы "Кино" и больной спортсменке

25 июня 2013 10:43 газета "Мой район"
версия для печати
Если вы нуждаетесь в помощи читателей «Моего района», пишите нам на redaktor@mr-msk.ru. Мы опубликуем вашу просьбу.
Нужна помощь: хоспису

Вещи для смертельно-больных

Пациентам фонда помощи хосписам «Вера» очень нужны одноразовые станки для бритья, пластиковые вешалки для одежды, чехлы для одежды для хранения в шкафу, вазелиновое масло.

Фонд также будет благодарен чистящие и моющие средства для ванных и туалетных комнат хосписа, а также за чай и кофе для пациентов и навещающих их родственников.

Еще сотрудники хосписа очень нуждаются в питьевой воде в небольших бутылочках со спортивным поильником.

В хорошую погоду пациенты гуляют в саду хосписа, сейчас жарко, и им очень удобно во время прогулок пить воду из таких бутылочек.

Вещи из списка можно принести в фонд в любой день в любое время: ул.Доватора, 10, м.Спортивная. На вопросы всегда ответит координатор Лаура Коробкова: (917) 589‑41‑83

Поддержать творческого человека

Георгий Гурьянов — художник и музыкант. Он был барабанщиком в группе «Кино» и стоял, вместе с Тимуром Новиковым, у истоков нового направления в искусстве. Георгий болен, находится в критическом состоянии в Боткинской больнице. Родственники и друзья собирают средства на его лечение.

Номер банковской карты: 5469550021623068. Гурьянов Георгий Константинович, С-З Банк ОАО «Сбер­банк России», г. Санкт-Петербург.

К/сч 30101810500000000653 БИК 044030653. Расч/сч 40817810555760063761.

Сражалась за страну

Олеся Бык — чемпионка мира по художественной гимнастике. Много лет она выступала за Россию на международных аренах. В результате постоянных перегрузок, в 25 лет у Олеси случился инсульт. Гимнастка не может ходить. Ее семья собирает деньги на реабилитацию, чтобы у девушки появилась возможность снова встать на ноги и полноценно работать тренером, помогая подрастающим спортсменам.

Деньги можно перечислить через: http://yopolis.ru/crowdfunding/595577/1041

Стать картонным машиностроителем

С 19 июня по 5 июля Страна Картония приглашает к участию в разработке моделей для парада Картонии. Будет интересно всем, кто хочет попробовать себя в качестве конструктора, художника, резальщика и таскальщика. Можно будет перенять опыт мастеров «Сделано в Картонии», создать из картона объекты и костюмы, поучаствовать в празднике и шествии, которые планируется в центре Москвы в первые выходные июля.

Зарегистрироваться можно на http://gov.cardboardia

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…