Общество

Онищенко советует приезжать на работу пораньше: желательно, еще ночью

25 июня 2013 11:54 МР
версия для печати
Онищенко советует приезжать на работу пораньше: желательно, еще ночью Фото: ИТАР-ТАСС
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко посоветовал москвичам бороться с жарой весьма простым способом – ранним приходом на работу. Если приходить затемно, еще ночью, то вы не будете страдать ни от жары, ни от давки в метро, заметил главный санитарный врач. Также он не преминул раскритиковать манеру московских мужчин одеваться этим летом, припомнив им «пятнистые штанишки».

«Есть очень хороший рецепт – приходите на работу рано, – посоветовал Онищенко. – Я сегодня, например, пришел на работу без пятнадцати три. Никакой жары, представляете?» Об этом глава Роспотребнадзора заявил журналистам сегодня, 25 июня, сообщает «Интерфакс».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Геннадий Онищенко»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Онищенко»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Онищенко»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Онищенко»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Онищенко»

«Вы можете и часам к шести утра приходить. Кстати, в это время метро уже открывается В пустом вагоне можете проехаться, пощипать себя за предплечье: неужели я еду в вагоне, где три человека, а не сотни друг друга придавливающих?» – сказал Онищенко.

Также он заявил, что манера московских мужчин одеваться летом его удивляет. «Меня умиляет так резко обуявшая нашу мужскую половину мода, – посетовал главный санитарный врач. – Чуть ли не на Красной площади видишь мужчину в каких-то пятнистых штанишках ниже колен, очень мило выпадающий животик. Как-то наши мужчины резко поддались влиянию. Эстетически это не очень хорошее зрелище». Такую пятнистую расцветку «штанишек» Онищенко назвал «легкомысленной». И посоветовал мужчинам «с животиком» заняться фигурой.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…