Происшествия

Инструктор, сломавший ученице руку, получил 1,5 года ограничения свободы

25 июня 2013 15:05 МР
версия для печати
Инструктор, сломавший ученице руку, получил 1,5 года ограничения свободы Фото: flickr.com, herbrm
Автоинструктор, сломавший девушке руку во время занятий, получил 1,5 года ограничения свободы. Раздраженному мужчине не понравилось, что автомобиль его ученицы слишком часто глох, и он выместил на ней свою злость, сломав кисть левой руки. Сам инструктор заявлял, что ничего ломать не хотел, а просто «хотел за руку вывести ее из автомобиля», но она «сильно рванула руку и ударилась».

Мировой судья судебного участка №172 Татьяна Воробьева поставила в конфликте точку: судья признала Геннадия Киселева виновным по ч. 1 ст. 112 УК – умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни. Автоинструктору назначено наказание в виде ограничения свободы на 18 месяцев. Он обязан каждый месяц отмечаться по месту жительства и не может менять места жительства и выезжать за пределы Петербурга без согласия надзорного органа, сообщает «БалтИнфо».

«Я приветствую решение судьи, – заявил после процесса адвокат Юрий Новолодский, представлявший интересы потерпевшей. – Фемида защитила слабого от наглого. Виновный получил наказание за свое деяние. Это дело в очередной раз доказывает, что люди должны отстаивать свои ущемленные права в суде».

Напомним, инцидент произошел 31 августа 2012 года в Приморском районе. Журналистка Ксения Колотенко занималась с инструктором Киселевым, который начал в резкой форме высказывать ей свое недовольство словами «Ах ты, сука, я тебя научу!». Ученица в ответ показала инструктору средний палец, а разозленный мужчина сломал ей руку

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…