Происшествия

Гастарбайтеры взяли в заложники прораба, который задолжал им 250 тысяч

25 июня 2013 16:41 МР
версия для печати
Гастарбайтеры взяли в заложники прораба, который задолжал им 250 тысяч Фото: ИТАР-ТАСС
В Петербурге мигранты похитили прораба, который задолжал им 250 тысяч рублей. В конфликтной ситуации разбираются правоохранительные органы Невского района. Оказалось, что похитители связались с сыном заложника и тот уговорил их взять себя вместо отца. Позже отпустили и сына – конфликт удалось уладить, видимо, вернув часть долга или все деньги.

Инцидент произошел сегодня, 25 июня. В 3:30 по телефону «02» поступил звонок в полицию о похищении человека. Звонивший сообщил, что к его знакомому, прорабу из Таджикистана, приехали неизвестные люди, которые под угрозой ножа посадили его в автомобиль Mercedes с латвийскими номерами, сообщает «Фонтанка».

Строителя увезли к ближайшей станции метро «Проспект Большевиков», где какое-то время удерживали. 47-летний прораб, оставаясь в заложниках, позвонил своему 23-летнему сыну, который прибыл на место и обменялся ролями с отцом. Позже выяснилось, что похитители также являются выходцами из Таджикистана.

Конфликт земляков произошел из-за того, что старший мужчина задолжал бригаде 250 тысяч рублей за работу. Эти деньги, как оказалось, присвоил его сын. После разрешения всех противоречий потерпевшие заявили, что претензий к похитителям не имеют.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…