Происшествия

Иеромонах Илия получил три года за ДТП

25 июня 2013 17:06 Вадим Ткаченко
версия для печати
Он признан виновным в совершении ДТП на Кутузовском проспекте, в котором погибли два человека.
Иеромонах Илия получил три года за ДТП Фото: tassphoto.com

Дорогомиловским судом города Москвы приговорен к трем годам лишения свободы в колонии общего режима иеромонах Илия (Павел Семин), сообщает Утро.ру. Его признали виновным в совершении ДТП на Кутузовском проспекте, в котором погибли два человека.

Как следует из материалов дела, авария произошла 15 августа 2012 года поздно вечером у дома 30. Водитель внедорожника "Мерседес" Павел Семин сбил трех рабочих и врезался в стоявшую за ограждением "Газель". Затем машина Семина, изменив траекторию, задела следовавший в попутном направлении автомобиль "Шкода". От удара обе иномарки опрокинулись. В результате ДТП двое рабочих скончались на месте, еще один госпитализирован.

Семин частично признал свою вину, но утверждал, что после ДТП потерял сознание и ничего не помнит, рассказывает Лента.ру. С учетом признательных показаний Семина, показаний свидетелей и потерпевших и других доказательств судья признал Семина виновным в преступлении, которое предусмотрено частью 5 статьи 264 УК (нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…