Происшествия

87-летний блокадник выпрыгнул из окна на севере Петербурга

25 июня 2013 17:00 МР
версия для печати
87-летний блокадник выпрыгнул из окна на севере Петербурга Фото: flickr.com, Denna Jones
В Петербурге блокадник покончил с собой, выпрыгнув из окна многоэтажки в трусах и майке. Его тело было обнаружено под окнами ночью. Обстоятельства гибели пожилого мужчины выясняют правоохранительные органы Калининского района. Причиной рокового поступка могло стать онкологическое заболевание. Ранее мужчина уже пытался покончить с собой, но неудачно.

Сегодня ночью, 25 июня, в 3:40, наряд вневедомственной охраны обнаружил тело неизвестного мужчины, на вид 70 лет, под окнами дома 31 по улице Ушинского. Медики зафиксировали множественные переломы таза и ребер, а также резаную рану грудной клетки, сообщает «Фонтанка».

Спустя некоторое время умерший был опознан супругой как местный житель, 1926 года рождения, блокадник. С какого этажа выпрыгнул мужчина, не уточняется. По предварительным данным, сначала он решил свести счеты с жизнью, нанеся себе смертельное ранение в сердце, а после того как попытка не удалась, следующей ночью выпрыгнул из окна. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…