Происшествия

В аэропорту Махачкалы ночью 25 июня произошла массовая драка

25 июня 2013 19:45 МР
версия для печати
В аэропорту Махачкалы произошла массовая драка. Из-за стычки, участниками которой стали 15 человек, пострадал сотрудник полиции. По факту происшествия в аэропорту возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), виновным грозит до десяти лет лишения свободы.

Массовая драка в аэропорту Махачкалы началась около 5 часов утра 25 июня, сообщает «Интерфакс». В это время к зданию аэропорта подъехало несколько автомобилей с агрессивно настроенными мужчинами. Войдя в здание аэропорта, они начали драку с мужчиной, ждавшим своего рейса.

Злоумышленников попытался остановить сотрудник полиции, который задержал зачинщиков конфликта. В это время на стража порядка набросились другие участники массовой драки, которые отбили задержанного, избили полицейского и скрылись с места происшествия. В каком состоянии находится пострадавший сотрудник полиции и пассажир, не уточняется.

Расследованием массовой драки в Махачкале 25 июня занялось Южное следственное управление на транспорте СК РФ. Ведомству удалось установить личности троих участников конфликта, двое из них уже задержаны, сообщает МВД республики.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…