Происшествия

Автомобиль взорвался во дворе музея обороны Ленинграда

26 июня 2013 08:56 МР
версия для печати
Автомобиль взорвался во дворе музея обороны Ленинграда Фото: Trend
В Петербурге вечером во вторник, 25 июня, произошел пожар во дворе музея обороны Ленинграда, расположенного в доме 1 по Гангутской улице на пересечении с Соляным переулком. Огонь вспыхнул около 19 часов на открытой площадке, на которой лежал мусор. Буквально через несколько минут на месте происшествия работали сотрудники регионального МЧС России.

С площадки с мусором огонь перекинулся на автомобиль ВАЗ-2140, стоявший во дворе. Об этом сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС по Петербургу. Пожарным не удалось спасти машину – «Жигули» взорвались. Всего во дворе находились не менее пяти автомобилей, однако о взрывах других транспортных средств не сообщалось.

Спасателям удалось справиться с пожаром во дворе музея обороны Ленинграда за полчаса. В результате происшествия, по предварительным данным, никто не пострадал. Всего на месте тушения пожара работали семь пожарных машин. Что стало причиной возгорания, сейчас выясняют дознаватели.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…