Происшествия

Петербуржец задержан за изнасилование восьмилетней дочери бывшей жены

26 июня 2013 10:51 МР
версия для печати
Петербуржец задержан за изнасилование восьмилетней дочери бывшей жены Фото: Яндекс.Панорамы (пр. Луначарского, 100)
В Калининском районе Петербурга сотрудниками полиции задержан местный житель, которого подозревают в насильственных действиях сексуального характера. Жертвой мужчины, по данным районного управления МВД, стала его собственная восьмилетняя дочь, ученица 1 класса одной из средних школ Петербурга.

Задержание насильника во вторник, 25 июня, провели сотрудники 15-го отдела полиции Калининского района. В этот отдел в 19 часов обратилась 38-летняя петербурженка, сообщившая об изнасиловании своей дочери. Женщина рассказала, что подозревает в надругательствах бывшего мужа, который в этот день приходил к ней в гости около 11 утра.

Мать пострадавшей девочки рассказала, что изнасилование произошло в квартире дома 100 по проспекту Луначарского. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и области, подозреваемого в сексуальном насилии задержали «по горячим следам» во время оперативно-розыскных мероприятий. В отношении мужчины, имя и возраст которого не раскрываются, возбуждено уголовное дело.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 842

Все опросы…