Происшествия

У китаянки лопнул грудной имплант

26 июня 2013 17:52 Вадим Ткаченко
версия для печати
Сначала девушка была уверена, что боль вызвана неудобной позой на диване.
У китаянки лопнул грудной имплант Фото: tassphoto.com

Жительница Пекина чуть не осталась без груди после нескольких часов игры на своем iPhone, пишет Life News. У нее взорвался грудной имплант.

Купив iPhone, китаянка увлеклась играми и приложениями, и практически не выпускала устройство из рук. Родные и близкие пытались помочь ей избавиться от зависимости, однако их попытки не увенчались успехом.

Однажды Айверсон (псевдоним девушки) пролежала на диване четыре часа, сидя в любимом приложении под названием Dragon Summon. Она настолько увлеклась, что от игры ее отвлекла только сильная боль в области груди. Сначала барышня не поняла, что произошло, и была уверена, что боль вызвана неудобной позой на диване.

- Когда я уже была не в состоянии терпеть боль, то вызвала врачей, - вспоминает Айверсон. - Медики шокировали меня, сказав, что причиной моих страданий стал разрыв импланта. Несколько лет назад я вставила себе силиконовые импланты, так как очень комплексовала из-за размеров своего бюста.

И только после хирургического вмешательства в ближайшей больнице она почувствовала себя лучше.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…