Общество

«Каникулы в Мексике. Суперигра» снимают с эфира по просьбам трудящихся

26 июня 2013 17:55 МР
версия для печати
«Каникулы в Мексике. Суперигра» снимают с эфира по просьбам трудящихся Фото: kvm.friday.ru
Телеканал «Пятница» снимает с эфира реалити-шоу «Каникулы в Мексике. Суперигра». Завтра, 27 июня, шоу в эфир не выйдет. Как нетрудно догадаться, проект убирают из сетки вещания после недавнего заключения экспертной комиссии Роскомнадзора. Ранее ведомство рекомендовало прекратить показ «Каникул», так как содержание передачи, по мнению представителей Роскомнадзора, может нанести вред здоровью и развитию детей.

«Каникулы в Мексике. Суперигра» попала под запрет после того, как комиссия Роскомнадзора изучила содержание телешоу по жалобам телезрителей и сочла их критические замечания обоснованными. «Несмотря на высокий рейтинг и зрительскую любовь, канал все-таки убирает из сетки вещания проект «Каникулы в Мексике» в связи с недавним заключением экспертной комиссии», — вынуждена констатировать пресс-служба телеканала «Пятница».

По словам исполнительного продюсера телеканала Анны Папахиной, внутри канала собрана целая комиссия для принятия «правильного решения» о дальнейшей судьбе шоу. Телеканал приносит всем телезрителям извинения и надеется, что сможет предложить еще много интересных проектов, которые «станут не менее любимыми и популярными».

Реалити-шоу «Каникулы в Мексике» с Жанной Фриске стартовало в 2011 году на телеканале MTV. Позже ведущей проекта стала бывшая участница «Дом-2» Алена Водонаева. С первого дня на проекте имели место драки, секс и другие интересные события, которые могли не понравиться блюстителям морали.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…