Происшествия

Петербурженка убила мужа, всадив ему нож в мягкое место

26 июня 2013 18:55 МР
версия для печати
Петербурженка убила мужа, всадив ему нож в мягкое место Фото: flickr.com, joestrouth1
Жительница Петербурга убила мужа, всадив нож мужчине в ягодицу. Женщина подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего его смерть. Несчастный получил удар ножом в попу в ходе ссоры с благоверной, внезапно возникшей после совместного употребления алкоголя. Вероломным ударом ножа в левую ягодицу женщина повредила мужу бедренную артерию, и тот умер от потери крови. Возбуждено уголовное дело.

Трагедия произошла в квартире одного из домов по проспекту Стачек в Кировском районе Петербурга. «Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы 1981 года рождения, – говорится в сообщении следственного управления Следственного комитета России по Петербургу. – Подозреваемая в настоящее время задержана. В отношении нее решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения».

В ведомстве пояснили, что ходатайствуют перед судом о заключении подозреваемой под стражу. А вскоре женщина из подозреваемой станет обвиняемой: ей предъявят обвинение по ч. 4 ст. 111 УК – причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…