Происшествия

Тридцать человек похитили жителя Петербурга, затолкав его в автобус до Махачкалы

27 июня 2013 08:52 МР
версия для печати
В Москве похитили жителя Петербурга. Группа похитителей, в которую входили 30 человек, затолкала человека в междугородний автобус, следовавший в Махачкалу. Злоумышленники увезли его в сторону Московской области. Похищенный мужчина успел позвонить в московскую полицию около 22 часов в среду, 26 июня, и сообщил о случившемся.

Правоохранительные органы после поступившего звонка ввели план «Перехват». Сотрудники ГИБДД Подмосковья остановили автобус на 111-м километре трассы Москва – Дон. В автобусе находился житель Петербурга и 30 человек, подозреваемых в его похищении, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области. Мужчина освобожден.

О похищенном человеке практически ничего неизвестно. Полиция сообщает лишь о том, что это мужчина 1975 года рождения. Ни его имя, ни имена похитителей в МВД не приводят. Сейчас на месте задержания автобуса работает следственно-оперативная группа, выясняющая все обстоятельства происшествия. О возбуждении уголовного дела пока не сообщалось.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 230

Все опросы…