Происшествия

Семь человек погибли в ДТП в Ярославской области

27 июня 2013 09:06 МР
версия для печати
В Ярославской области в четверг, 27 июня 2013 года, произошло ДТП, участниками которого стали автомобили Mercedes и Renault. В результате столкновения двух иномарок, по уточненным данным, погибли семь человек. Первоначально ГУ МЧС по области сообщало о шести погибших. По информации ведомства, еще два человека травмированы. В каком они состоянии, не уточняется.

Продолжение: Пострадавшие в аварии в Ярославской области находятся при смерти

ДТП в Ярославской области 27 июня произошло на 215 км федеральной трассы М-8 Москва – Холмогоры недалеко от деревни Новоселки. ДТП случилось в 5:32 утра, говорят в региональном управлении МЧС. В ведомстве рассказали, что автомобили следовали по трассе навстречу друг другу. Лобовое столкновение иномарок произошло на закрытом повороте.

После аварии на трассу М-8 выехали пожарные, сотрудники ГИБДД и медики. В МЧС говорят, что отправили на место страшного ДТП 38 спасателей и 14 единиц техники. Сейчас специалисты изучают покореженные автомобили. Когда транспортные средства уберут с дороги, пока неизвестно. Полиция начала проверку по факту случившегося.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…