Происшествия

Массовую драку в Москве 26 июня устроили пьяные строители

27 июня 2013 09:25 МР
версия для печати
В Москве вечером в среду, 26 июня, произошла массовая драка с применением ножей. Стычка между десятью мужчинами случилась возле одного из домов по Мосфильмовской улице. Полицейские, прибывшие на место происшествия, установили, что в массовой драке участвовали десять человек. Правоохранительным органам удалось задержать всех участников инцидента.

Массовая драка в Москве 26 июня произошла около 22:30. Именно в это время, как говорят в пресс-службе ГУ МВД по Москве, на службу «02» поступило сообщение о происшествии. Полиция установила, что в драке участвовали работники одной из московских строек. У строителей обнаружили признаки алкогольного опьянения. Что не поделили мужчины, не сообщается.

Двух участников массовой драки в Москве пришлось госпитализировать, сообщает в четверг, 27 июня, РИА «Новости». У пострадавших обнаружили ножевые ранения. Оставшихся восьмерых мужчин отвезли в районные отделения полиции. МВД начало проверку по факту массовой драки на Мосфильмовской улице. По ее результатам может быть возбуждено уголовное дело.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…