Происшествия

В Ленобласти мужчина набросился с вилами на полицейского

27 июня 2013 10:27 МР
версия для печати
В Ленобласти мужчина набросился с вилами на полицейского Фото: Flickr / GollyGforce
В Лужском районе Ленинградской области в среду, 26 июня 2013 года, от рук жителя деревни Ветчины пострадал сотрудник полиции. Оперуполномоченный уголовного розыска ходил по домам деревни, когда на него напал 42-летний мужчина. Сперва человек ударил полицейского по лицу и груди, а затем схватил вилы и нанес ими несколько ударов по руке стража порядка.

В ГУ МВД по Петербургу и области говорят, что сотрудник полиции просто проводил оперативно-розыскные мероприятия по раскрытию квартирных краж. Что стало причиной недовольства жителя деревни Ветчины, в ведомстве не уточняют. Также не сообщается, в каком состоянии находится пострадавший полицейский.

Мужчину, ударившего сотрудника правоохранительных органов, задержали и доставили в местный отдел полиции. По факту причинения телесных повреждений пока что не возбуждено уголовное дело. Если же процессуальное решение будет принято, то нарушителю может грозить до пяти лет лишения свободы. Сейчас МВД проводит проверку по факту случившегося.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…