Происшествия

Пострадавшие в аварии в Ярославской области находятся при смерти

27 июня 2013 10:43 МР
версия для печати
Два человека, получившие травмы в страшной аварии в Ярославской области, находятся в крайне тяжелом состоянии. В Центральную больницу Ростовского района региона доставили мужчину и женщину. У пострадавшего мужчины множество переломов и политравмы. У женщины диагностировали открытую черепно-мозговую травму.

Сейчас медики ЦРБ ждут приезда врачей из Ярославля, которые прооперируют женщину. Об этом в четверг, 27 июня 2013 года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на слова главного врача районной больницы Александра Котова.

Авария в Ярославской области 27 июня произошла на трассе М-8 Москва – Холмогоры недалеко от деревни Новоселки Ростовского района. Около 5:30 утра на дороге столкнулись автомобили Mercedes и Renault. В результате ДТП погибли семь человек (первоначально сообщалось о шести погибших).

Причиной аварии в Ярославской области стал выезд водителя Renault на встречную полосу. В ГИБДД говорят, что лобовое столкновение иномарок произошло на закрытом повороте. Личности погибших еще не установлены.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…