Происшествия

Британский турист умер от сердечного приступа на станции метро «Балтийская»

27 июня 2013 14:06 МР
версия для печати
В Петербурге устанавливаются обстоятельства гибели подданного Великобритании, который скончался в метро. Тело 53-летнего туриста из Великобритании было обнаружено вчера вечером, 26 июня, в вестибюле станции «Балтийская». Уголовное дело пока не возбуждено, проводится доследственная проверка. Следователи подозревают сердечный приступ – в Петербурге сейчас стоит 30-градусная жара.
Британский турист умер от сердечного приступа на станции метро «Балтийская» Фото: flickr.com ( gandhiji40)

«По предварительным данным, погибшему стало плохо с сердцем, – сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу. – На место происшествия была вызвана бригада  «скорой помощи», однако мужчина скончался до ее прибытия».

В настоящее время следователи продолжают комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Процессуальное решение, как водится, будет принято по результатам доследственной проверки, однако подозревать чью-то вину в гибели туриста оснований, похоже, нет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…