Происшествия

Женщину-генерального директора изнасиловал супруг-извращенец

27 июня 2013 17:50 МР
версия для печати
Женщину-генерального директора изнасиловал супруг-извращенец Фото: flickr.com, Remolacha.net pics
Задержанный за насилие технический директор петербургской фирмы оказался мужем потерпевшей. 36-летний мужчина, совершивший насильственные действия и попытку изнасилования генерального директора той же компании, может быть арестован по заявлению собственной 32-летней супруги. В ближайшее время подозреваемому предъявят обвинение, следствие считает, что его необходимо арестовать.

То, что насильник и жертва оказались связаны не только рабочими, но и супружескими отношениями, ни в коей мере не умаляет вину злоумышленника, считают следователи. В отношении законного мужа ранее было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131, п. «б» ч. 2 ст. 132 УК – покушение на изнасилование и насильственные действия сексуального характера, сообщает «Фонтанка».

Заявительница обратилась в отдел Следственного комитета в Приморском районе Петербурга вчера утром, 26 июня, дело было возбуждено к вечеру, а подозреваемый задержан на двое суток по ст. 91 УПК РФ. Потерпевшая подтвердила свои слова не только демонстрацией телесных повреждений, но и видеозаписью, которую супруг проводил во время удовлетворения своих странных наклонностей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…