Происшествия

В Петербурге полицейский расстрелял хулиганов из травматики

28 июня 2013 10:08 МР
версия для печати
В Красносельском районе Петербурга капитан полиции открыл стрельбу из травматического оружия, отбиваясь от двух хулиганов. Инцидент произошел на проспекте Народного Ополчения. Нападение на полицейского совершено ночью в четверг, 27 июня, около 00:30, однако МВД России сообщило о происшествии лишь сейчас.

Между капитаном полиции и двумя мужчинами произошла ссора, рассказали в пресс-центре МВД в пятницу, 28 июня. В ведомстве говорят, что в момент стычки полицейский находился вне службы. Один из неприятелей ударил сотрудника органов по голове, на что страж порядка ответил предупредительным выстрелом в воздух и тремя выстрелами в сторону хулиганов.

Полицейский ранил напавших на него мужчин. Одного из них пришлось госпитализировать. Второму нападавшему и капитану полиции также оказана медицинская помощь. В каком состоянии находятся пострадавшие, не уточняется. Сейчас полиция проводит служебную проверку по факту стрельбы на проспекте Народного Ополчения.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…