Происшествия

В Петербурге КамАЗ смял легковушку: погибла семья с двумя детьми

28 июня 2013 13:29 МР
версия для печати
Страшное ДТП произошло на юго-западе Петербурга. В аварии на Таллинском шоссе, по предварительным данным, погибли пять человек, в том числе дети. Там практически лоб в лоб столкнулись тяжелый грузовик и легковушка, в которой ехала семья с детьми. О причинах аварии пока ничего не известно. Обстоятельства трагедии уточняются, правоохранительные органы начали проверку.
В Петербурге КамАЗ смял легковушку: погибла семья с двумя детьми Фото: flickr.com (Hugo90)

Авария произошла сегодня, 28 июня, около 12:00, у дома 1 по Красносельскому шоссе, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Между тем, по данным ГУ МЧС по Петербургу, ДТП произошло на Таллинском шоссе, в районе поселка Старо-Паново (то есть по другую сторону от развязки с КАД).

Грузовик КамАЗ (по другим данным МАЗ) совершил лобовое столкновение с иномаркой Skoda Octavia. Все пять человек, находившиеся в легковом автомобиле, по данным ГУ МВД, погибли, в том числе и водитель. Что касается сообщения МЧС о том, что одна взрослая пассажирка легковушки все таки выжила, оно, скорее всего, связано с тем, что женщина скончалась не на месте происшествия, а уже по пути в больницу. О судьбе водителя КамАЗа не сообщается, скорее всего, он не пострадал.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…