Общество

Шоу «Каникулы в Мексике» решили оставить в эфире

28 июня 2013 14:31 МР
версия для печати
Шоу «Каникулы в Мексике» решили оставить в эфире Фото: кадр канала Пятница
Скандальное реалити-шоу «Каникулы в Мексике. Суперигра» продолжит выходить в эфир. Соответствующее решение приняло руководство холдинга «ПрофМедиа ТВ». При этом правила проекта ужесточатся, былых вольностей уже не будет, а кроме того, для особо чутких и ранимых зрителей с несозревшей психикой в эфире появится предупреждение о том, что передача имеет формат 16+.

Ранее сообщалось, что телеканал «Пятница», входящий в холдинг, снял шоу «Каникулы в Мексике» с эфира по требованию Роскомнадзора. Однако ситуация, судя по всему, изменилась. «Зрители хотят досмотреть проект», – заявил президент холдинга «ПрофМедиа ТВ» Николай Картозия агентству РИА «Новости».

Рекомендации Роскомнадзора изучила внутренняя комиссия телеканала, пояснил Картозия. «Как социально ответственное СМИ, мы ужесточили правила в проекте, – рассказал он. – К тому же, теперь мы в эфире будем давать предупреждение о возрастной категории бегущей строкой. Мы - публичный и заметный телеканал, мы должны нести ответственность за контент. Но мы не можем игнорировать и зрителя, который любит проект».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 868

Все опросы…