Происшествия

В Приморском районе бесследно пропала 15-летняя школьница

28 июня 2013 15:07 МР
версия для печати
Полиция Приморского района Петербурга разыскивает пропавшую школьницу. 15-летняя девочка, учащаяся девятого класса общеобразовательной школы, ушла из дома поздно вечером и не вернулась. На розыск ребенка ориентированы все внешние наряды полиции Приморского района, проводится осмотр территории, прилегающей к дому девочки, опрашиваются ее знакомые и друзья, но пока результата нет.
В Приморском районе бесследно пропала 15-летняя школьница Фото: flickr.com ( Edward Allen L. Lim)

«Сотрудниками УМВД по Приморскому району организованы поисковые мероприятия в отношении школьницы, пропавшей 26 июня, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Заявление о пропаже девочки поступило вчера, 27 июня, около 6:20 утра в 86 отдел полиции от 46-летней петербурженки».

Мать пропавшей девочки сообщила сотрудникам правоохранительных органов о том, что ее дочь ушла от дома 51, корпус 1 по Комендантскому проспекту прошлым вечером, в 23:20. Почему девочка отправилась на улицу одна так поздно и почему женщина ее отпустила, не уточняется. Известно лишь, что до настоящего времени девочка не вернулась. Правоохранительные органы разбираются, что произошло.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 829

Все опросы…