Культура

Крупнейший рок-фестиваль Park Live стартует на ВВЦ

28 июня 2013 16:01 Вадим Ткаченко
версия для печати
Park Live будет заканчиваться около полуночи. А диджеи намерены играть и вовсе - до 6 часов утра.
Крупнейший рок-фестиваль Park Live стартует на ВВЦ Фото: tassphoto.com

Сегодня в Москве стартует новый рок-фестиваль Park Live, передает Российская газета. Многие известные отечественные и европейские группы охотно согласились выступить в российской столице, в итоге из двухдневного фестиваля Park Live превратился в трехдневный.

На ВВЦ рядом со знаменитой ракетой воздвигнута большая сцена, в павильоне до раннего утра будут играть диджеи. "Мы давно хотели провести фестиваль именно на ВВЦ, - рассказали организаторы фестиваля. - Это место - замечательное достояние нашей отечественной культуры и архитектуры. И мы хотели снова привлечь к нему внимание, в первую очередь молодежи, поскольку кто-то здесь вообще ни разу не бывал, и не знает, как здесь красиво и интересно. А также тех, кто отвечает за ремонт, ведь некоторые здания уже нуждаются, по крайней мере, в реставрации..."

В фестивале принимают участие: брутальные звезды нью-металла Limp Bizkit, страстно-меланхоличные корифеи готик-рока Within Temptation, панки NOFX, есть спецы в экспрессивном гитарном роке - Paramore и The Killers и продолжатели традиций психоделического блюза 60-70-х White Lies.

Из наших исполнителей: рок-певица Louna, экс-участница фолк-роковой "Мельницы" Анна Пингина, записывающие очередной новый альбом "Мумий Тролль", упорно стремящиеся в международный альтернативный рок англоязычные Biting Elbows и популярнейшая Земфира, которая решила завершить на Park Live российскую часть своего многомесячного тура "Жить в твоей голове".

Ниже представлен полный состав участников (по очередности выхода на сцену):

28 июня: Louna (Россия), Poets Of The Fall (Финляндия), Limp Bizkit (США).

29 июня: АннаПингина(Россия), Crystal Fighters (Великобритания/ Испания), White Lies (Великобритания), Justice, сдиджейскимсетом(Франция), «МумийТролль» (Россия), The Killers (США).

30 июня: Biting Elbows, NOFX (США), Within Temptation (Голландия), Crystal Castles (Канада), Paramore (США), Земфира (Россия).

Ожидается, что концерты во все дни Park Live будут заканчиваться около полуночи. А диджеи намерены играть и вовсе - до 6 часов утра…

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…