Общество

Алина Кабаева и ее дети: гимнастка рассказала о личной жизни

28 июня 2013 16:54 МР
версия для печати
Гимнастка, олимпийская чемпионка и депутат Госдумы в одном лице Алина Кабаева дала интервью журналу «Большой спорт», в котором высказалась о политике, спорте и личной жизни. В частности, Алина Кабаева затронула тему детей. СМИ ранее не раз сообщали о том, что у Кабаевой есть дети: мальчик и девочка. Наконец, гимнастка прокомментировала эти новости.

Дети Алины Кабаевой

Алина Кабаева о личной жизни и детях поговорила с главным редактором журнала, гимнастом Алексеем Немовым. Сперва гимнастка рассказала в интервью о том, что продолжает заниматься спортом «на коврике с гантельками». В день, по ее словам, она занимается два раза, причем один раз – в кабинете Госдумы во время перерыва в заседаниях.

Алина Кабаева также рассказала, почему решила стать политиком. «А мне было интересно, хотела попробовать», - объяснила она. Спортсменке сделали предложение стать депутатом Госдумы от Татарстана после того, как она неудачно выступила на Олимпиаде 2008 года. Не сразу, говорит Кабаева, но она согласилась пойти в политику. На Играх она, к слову, также представляла эту республику.

Алина Кабаева рассказала о своих детях

Алина Кабаева рассказала о «своих детях» после того, как Алексей Немов заметил, что во время интервью они так и не затронули тему личной жизни Кабаевой. «И правильно сделали, что не затронули. Жизненный опыт научил меня никого не впускать в свою личную жизнь. Кто хочет поговорить о работе, фестивале, других профессиональных моментах - пожалуйста, но не о личном», - сказала гимнастка.

Алина Кабаева добавила, что единственный личный вопрос, на который она готова ответить, касается детей. «Единственное, что могу сказать: детей у меня нет. Это правда», - заявила гимнастка. Она отметила, что в будущем, когда у нее, наконец, появятся дети, они пойдут по ее стопам. Пока что она не решила, в какую спортивную секцию отдала бы мальчика. А вот девочка точно пойдет в художественную гимнастику.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Алина Кабаева»
  • Фоторепортаж: «Алина Кабаева»
  • Фоторепортаж: «Алина Кабаева»
  • Фоторепортаж: «Алина Кабаева»
  • Фоторепортаж: «Алина Кабаева»
  • Фоторепортаж: «Алина Кабаева»
  • Фоторепортаж: «Алина Кабаева»
  • Фоторепортаж: «Алина Кабаева»
  • Фоторепортаж: «Алина Кабаева»

По мнению Алины Кабаевой, дети при помощи спорта смогут быстрее стать взрослыми. «Спорт – это командный дух, ответственность, дисциплина, общение с ребятами, увлечение, которое делает тебя взрослым. Чем быстрее ребенок поймет трудности жизни, тем лучше», - добавила гимнастка.

Алина Кабаева и ее дети

О том, что у Алины Кабаевой есть дети, неоднократно писал таблоид New York Post, на страницах которого также часто можно прочесть об инопланетянах. В феврале 2010 года газета сообщила, что у Владимира Путина и Алины Кабаевой родился мальчик. Сына решили назвать в честь тогдашнего президента России Дмитрия Медведева.

В качестве доказательства того, что у Алины Кабаевой есть ребенок, некоторые СМИ использовали фотографию, на которой гимнастка сфотографирована с ребенком на руках. Однако Кабаева эти слухи опровергла, заявив, что держала не собственного ребенка, а племянника. Новости о рождении сына Мити не нашли официального подтверждения.

Алина Кабаева: личная жизнь

Алина Кабаева родила ребенка, вновь сообщило издание New York Post в январе 2013 года. Отцом крохотной девочки издание опять же назвало Владимира Путина. Таблоид утверждал, что президент России даже якобы навестил мать и дитя в своей резиденции Бочаров Ручей. Эту новость также никто официально не подтвердил.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Путин и Кабаева»
  • Фоторепортаж: «Путин и Кабаева»
  • Фоторепортаж: «Путин и Кабаева»

О личной жизни Алины Кабаевой вновь активно заговорили после того, как Владимир Путин объявил о разводе со своей женой Людмилой. New York Post, опубликовав новостное сообщение об этом, вскользь упомянул о связи Путина с Кабаевой, а также рассказал о его близких отношениях с разоблаченной шпионкой Анной Чапман. В то же время в Кремле заявили, что у президента нет никаких отношений с молодыми женщинами.




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли в Петербурге делать мост Кадырова?

Проголосовало: 4205

Все опросы…