Происшествия

В Ленобласти трехлетнего малыша похитили, вырвав у бабушки

28 июня 2013 17:52 МР
версия для печати
В Ленобласти трехлетнего малыша похитили, вырвав у бабушки Фото: flickr.com, MegaBu7
Полиция Петербурга проверяет заявление о похищении трехлетнего ребенка во Всеволожском районе Ленобласти. Заявление о предполагаемом преступлении поступило в дежурную часть ГУ МВД по телефону «02» сегодня днем, 28 июня, в 13:30. В правоохранительные органы позвонила мать ребенка. Женщина сообщила, что мальчика похитили во время прогулки с бабушкой.

К бабушке и внуку подъехал автомобиль, из него вышел неизвестный мужчина, отобрал у пожилой женщины внука и скрылся с места происшествия. «Полиция Всеволожского района проводит оперативно-розыскные мероприятия», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В настоящее время правоохранительные органы устанавливают марку автомобиля, на котором забрали мальчика, пояснили в ведомстве. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения ребенка и всех обстоятельств его исчезновения.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…