Статьи партнёров

«УЛЫБКА НА МИЛЛИОН» ДОЛЖНА БЫТЬ ВАШЕЙ!

28 июня 2013 18:45
версия для печати
«УЛЫБКА НА МИЛЛИОН» ДОЛЖНА БЫТЬ ВАШЕЙ!
Как хорошо дарить миру ослепительную, обезоруживающую улыбку и производить на окружающих неизгладимое впечатление! Однако плохая экология, некачественная пища, несвоевременный и неправильный уход за зубами часто лишают нас такой возможности. Многие из нас уже смирились с тем, что «улыбка на миллион» недоступна простому смертному. Но так ли это на самом деле? Благодаря новым стоматологическим технологиям и современным материалам любой человек, зубы которого имеют эстетические недостатки, либо вообще лишенный собственных зубов, может начать открыто и непринужденно улыбаться!

Методы эстетической стоматологии помогут сделать улыбку совершенной, гармонично повторив форму, пропорции, контуры и цвет естественных здоровых зубов. Широкий спектр методик эстетической реставрации зубов и современные материалы позволяют получить значительный эффект при самых разных дефектах: от изменений цвета и формы зубов, щелей между ними и сколов до потемневших старых пломб.

Одним из наиболее эффективных методов эстетической реставрации зубов является винирование. Тонкие керамические пластинки приклеивают на видимую сторону зубов, что позволяет замаскировать множество видимых дефектов зубного ряда: выровнять зубы по высоте, улучшить их цвет и форму, исправить неправильное положение зубов. При этом виниры не ухудшают жевательных функций.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Дантисть»
  • Фоторепортаж: «Дантисть»
  • Фоторепортаж: «Дантисть»
  • Фоторепортаж: «Дантисть»
  • Фоторепортаж: «Дантисть»

Проблемы, связанные с отсутствием зубов, легко решаются посредством протезирования. Главное, вовремя позаботиться об этой необходимой мере. Ведь отсутствие зубов это не только серьезный косметический недостаток. Недостаточно тщательное прожевывание пищи повышает риск развития заболеваний ЖКТ. При этом оставшиеся зубы подвергаются повышенной нагрузке, а значит неминуемы истирание и сколы эмали, появление подвижности зубов. Отсутствие зубов в течение длительного периода времени влечет за собой появление глубоких мимических морщин. Отсутствие нескольких жевательных зубов часто приводит к развитию дисфункции височно-нижнечелюстного сустава, сопровождаемой рядом неприятных симптомов.

Зубные протезы подразделяются на съёмные и несъёмные конструкции. Съёмные протезы необходимо регулярно вынимать из ротовой полости, они требуют постоянного ухода. Процесс привыкания к ним обычно длителен. Однако подвижность съемного протеза больше не является проблемой. В аптеках города появились вспомогательные средства для фиксации и ухода за протезами – это гели, кремы, мази, специальные таблетки.

Одной из разновидностей частично-съемных конструкций является бюгельный протез. Бюгельный протез удобен, компактен, прочен и долговечен. Эстетические недостатки этого вида протезирования успешно преодолеваются при помощи современных технологий изготовления. Ухаживать за бюгельным протезом проще, чем за обычным пластмассовым протезом. Бюгельные конструкции занимают меньше места в полости рта и не требуют обязательного снятия на ночь, что значительно упрощает жизнь пациента.

Нейлоновые протезы специалисты называют «протезами-невидимками». Их прозрачное с розовым оттенком основание практически сливается с десной. Порой даже супруги пациентов не подозревают о том, что они носят съемные конструкции. Сочетая в себе эстетичность и функциональность, данный вид протезирования подходит и тем, у кого зубы полностью утрачены, и тем, кто лишился всего одного-двух зубов.

Оптимальным выбором при несъемном протезировании по соотношению «цена-качество» является протезирование металлокерамическими протезами. Металлокерамическая коронка состоит из металлического литого каркаса покрытого фарфоровой массой, которая делает искусственную коронку максимально похожей на натуральный зуб. Зубы из маталлокерамики не истираются и не темнеют со временем.

Одним из наиболее эстетичных и практичных видов протезирования на сегодняшний день является имплантация. Основные требования к имплантации – это высокая функциональность, надежность, эстетичность, безболезненность и быстрота процедуры. Имплантат состоит из двух частей: титанового стержня, вживляемого в кость хирургическим путем и выполняющего функцию искусственного корня, и собственно искусственного зуба, который устанавливается на эту основу после приживления. Имплантация позволяет избежать препарирования соседних зубов, не требуя их обточки под коронки.

Всех желающих получить качественную стоматологическую помощь мы ждем в клинике «Дантистъ». Наша клиника оснащена современным оборудованием, мы используем только безопасные технологии и материалы. У нас работают настоящие профессионалы, осуществляющие высококачественное медицинское обслуживание. Главной отличительной чертой нашей работы является индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы стремимся вкладывать в работу душу и заряжать клиента оптимизмом. Обязательно приходите!

 

Стоматологическая клиника «Дантистъ»

СПб, ул Будапештская, д. 33, 2 этаж.

тел.: 361-56-88

часы работы: с 10:00 до 20:00 (выходной воскресенье)

                                                                                    http://dantistspb.ru

 

 

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…