Происшествия

Мужчине надоело ухаживать за больной матерью, и он избил ее до смерти

28 июня 2013 19:35 МР
версия для печати
Мужчине надоело ухаживать за больной матерью, и он избил ее до смерти Фото: flickr.com, Guanlong D.
Жителю Приозерского района Ленобласти предъявлено обвинение в жестоком убийстве матери. 46-летний Радик Галиханов, житель поселка Саперное, взят под стражу, после того как в его квартире было обнаружено тело 72-летней пенсионерки. По версии следствия, Радик убил мать, нанеся ей многочисленные удары в область груди и шеи. При этом мужчина, как установили следователи, был пьян.

Трагедия произошла в ночь на 20 июня. От полученных телесных повреждений пожилая женщина на месте происшествия скончалась. Вскоре Галиханов был задержан и допрошен. Он признался в содеянном, объяснив, что ему надоело заботиться о тяжело больной матери, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Ленобласти.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК – убийство. «Производятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по делу. Расследование продолжается», – добавили в ведомстве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…